欢迎光临
我们一直在努力

支付宝刷脸怎么关闭?如何操作?

支付宝软件推出了刷脸的服务,也就是说不需要大家掏出手机直接刷脸就可以支付了,这样操作起来会更加的方便,一点点很多的支付宝用户觉得不安全,想知道如何去关闭支付宝刷脸的功能呢。

支付宝刷脸.jpg

1.点击进入手机支付的“设置”页面(设置按键位于新版支付宝的右上角),然后再点击“账户与安全”。

1.png

2. 接着在“账户与安全”页面再点击页面中的“安全中心”按键。

2.png

3. 进入“安全中心”页面后,然后我们需要点击此页面中的“安全保护工具”按键。

3.png

4. 这时会弹出“安全保护工具”页面,在这里我们找到“刷脸”按键后点击此按键。

4.png

5. 此时就会进入“刷脸”页面,在这里我们会看到刷脸登录右侧有个绿色按键,点击绿色按键后就会关掉刷脸登录功能了。

5.png

6.
关闭刷脸功能后手机会弹出“关闭刷脸登录”页面,在这里系统会让用户反馈一下为什么关闭刷脸登录的原因。当然了我们可写可不写,这个对我们一点都没影响。

当我们的手机支付宝软件开启刷脸功能后,每一次登录都需要通过刷脸才能成功登录。如果在刷脸的时候手机未检测到我们所作出的表情,就会显示刷脸失败,这样就会显得有点麻烦。以上就是关闭的方法了哦。

赞(0)
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《支付宝刷脸怎么关闭?如何操作?》
文章链接:https://www.jujiba.cn/16472.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。本站文章均收集自网络,版权归作者所有。如有侵权请联系我们删除。QQ805750011